Dettaglio ricetta n. 703
Data pubblicazione: 30/06/2017
Categoria: Pesce
Tempo per la preparazione: 30 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
4 filetti di merluzzo ognuno da circa 120g; 1 cucchiaino di pasta di acciughe; 60g di farina; 150g di fagiolini; 4 cucchiai di olio; 10g di burro; sale; pepe in grani.
Fasi della preparazione:
spunta i fagiolini e lessali in acqua bollente salata per 8 minuti; scolali e tagliali a tocchetti
lava i filetti di merluzzo, elimina le spine, asciugali e mettili su un foglio di carta da forno. Spalma su un solo lato la pasta di acciughe, poi taglia i filetti in rettangoli. Infarinali e scuotili per togliere la farina in eccesso
fai scaldare l'olio ed il burro in una padella antiaderente insieme con alcuni grani di pepe. Unisci le scaloppine di pesce, falle cuocere finchè saranno dorate e trasferiscile su un piatto
metti nel loro fondo di cottura i fagiolini, falli saltare per 5 minuti e servili con il pesce.