Dettaglio ricetta n. 716
Data pubblicazione: 29/09/2017
Categoria: Piatti esotici
Tempo per la preparazione: 20 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
300g di manzo; 100g di bambł; 100g di funghi neri cinesi; 1 cipollotto; 1 mestolino di brodo; 1 uovo; 3 cucchiai di salsa di soia; 1 cucchiaino di fecola; 4 cucchiai d'olio di semi di arachide; sale; glutammato monosodico.
Fasi della preparazione:
taglia il manzo a fettine, mettile in una ciotola, aggiungi l'uovo battuto, un po' di fecola, 1 cucchiaino d'olio ed un pizzico di sale; mescola bene e lascia marinare gli ingredienti per circa 15 minuti
fai ammorbidire i funghi in acqua tiepida; spunta il cipollotto, lavalo accuratamente e taglialo a striscioline; riduci a fettine il bambł ed i funghi scolati
scalda l'olio rimasto e rosola la carne per 1 munto. Aggiungi il bambł ed i funghi e rosolali brevemente; poi scola tutti gli ingredienti
nella stessa padella fai rosolare il cipollotto, aggiungi gli ingredienti scolati ed il brodo caldo, porta ad ebollizione e cuoci per 1 minuto. Insaporisci con un pizzico di sale, il glutammato e la salsa di soia
prima di togliere il composto dal fuoco, unisci la fecola rimasta, sciolta in poca acqua, mescola facendola addensare e servi i bocconcini caldi.