Dettaglio ricetta n. 723
Data pubblicazione: 17/11/2017
Categoria: Antipasti
Tempo per la preparazione: 15 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
100g di chips tipo Pringles; 300g di robiola; 100g di gherigli di noce; 2 cucchiai d'olio; sale; pepe.
Fasi della preparazione:
lavora la robiola con l'olio, un pizzico di sale ed una generosa macinata di pepe. Spezzetta grossolanamente i gherigli ed incorporali alla crema di robiola. Trasferisci il composto in una terrina, copri con pellicola per alimenti e tienila in frigo
togli la crema di robiola e noci dal frigo 10 minuti prima di servire affinchè si ammorbidisca. Quindi spalmane un po' su una chip, molto delicatamente, e completa accoppiando una seconda patatina. Prepara così altre chips fino ad esaurire tutti gli ingredienti. Servi subito per evitare che le patatine si ammorbidiscano a contatto con la crema.