Dettaglio ricetta n. 724
Data pubblicazione: 24/11/2017
Categoria: Carni bianche
Tempo per la preparazione: 1 ora 30 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
1 coniglio da circa 1,2 kg tagliato a pezzi; 500g di castagne sbucciate; 2 spicchi d'aglio; 1 piccola cipolla; 1 mazzetto di erbe aromatiche miste (timo, salvia, rosmarino); 1 dl di marsala; 6 cucchiai d'olio; sale; pepe.
Fasi della preparazione:
lessa le castagne in acqua leggermente salata finchè saranno morbide ma non disfatte (circa 25 minuti); scolale, lasciale intiepidire ed elimina la pellicina
metti l'olio in una padella antiaderente con gli spicchi d'aglio schiacciati e la cipolla tritata; appena iniziano a colorirsi aggiungi i pezzi di coniglio e rosolali bene, girandoli spesso. Sala, pepa, cospargi con le erbe eromatiche tritate, irrora col marsala e lascialo evaporare
trasferisci il coniglio con il suo sughetto in una pirofila; mettilo in forno caldo a 180° per 15 minuti, quindi aggiungi le castagne, gira i pezzi di coniglio e prosegui la cottura in forno per altri 15 minuti. Porta il coniglio in tavola ben caldo, nello stesso recipiente di cottura.