Dettaglio ricetta n. 733
Data pubblicazione: 26/01/2018
Categoria: Insalate / P.Unici
Tempo per la preparazione: 15 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
20 pomodori sardi; 100g di olive verdi; 60g di capperi; 1 cipolla rossa di Tropea; 150g di grissini al sesamo; aceto di vino bianco; olio extra vergine d'oliva; sale; pepe.
Fasi della preparazione:
sbuccia la cipolla, affettala fine e mettila a bagno in una ciotola di acqua fredda. Lava i pomodori, elimina da ciascuno il picciolo e tagliali a spicchietti sottili
riunisci in una insalatiera i pomodori, le olive, i capperi e la cipolla sgocciolata. In una ciotola sbatti con la forchetta 6 cucchiai d'olio, 2 di aceto, un pizzico di sale ed una macinata di pepe
condisci l'insalata con l'emulsione preparata, mescola con cura, aggiungi i grissini spezzettati e servi subito.