Dettaglio ricetta n. 736
Data pubblicazione: 16/02/2018
Categoria: Antipasti
Tempo per la preparazione: 15 minuti + riposo
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
2 rotoli di sfoglia di mozzarella da 300g in tutto; 200g di prosciutto crudo dolce tagliato a fette sottili; 1 mazzetto di rucola; 60g di olive verdi snocciolate in salamoia.
Fasi della preparazione:
priva il prosciutto del grasso in eccesso. Pulisci la rucola, lavala, falla sgocciolare bene e spezzetta le foglie più grandi. Sgocciola le olive e tritale grossolanamente
stendi le sfoglie di mozzarella sul piano di lavoro, coprile con uno strato di prosciutto, cospargi con le olive tritate e termina con la rucola. Arrotola di nuovo la mozzarella, avvolgila abbastanza stretta con la pellicola per alimenti e falla riposare in frigo per circa mezz'ora
elimina la pellicola dai rotoli di mozzarella e tagliali a rondelle abbastanza spesse usando un coltello ben affilato. Guarnisci con qualche fogliolina di rucola tritata e servi subito, ben freddo.