Dettaglio ricetta n. 743
Data pubblicazione: 06/04/2018
Categoria: Dessert Dolci
Tempo per la preparazione: 40 minuti
Per quante persone: 6
Elenco ingredienti:
4 mele Golden Delicious; 1 confezione di pasta sfoglia fresca già stesa in un disco; 1 limone; 6 cucchiaini di confettura di more; zucchero a velo; lamponi; 50g di cioccolato fondente.
Fasi della preparazione:
lava le mele, tagliale a metà, elimina il torsolo, riducile a spicchi sottili ed irrorali con il succo di limone. Dividi il disco di pasta sfoglia in 6 dischetti di 12cm circa di diametro
sistema le tortine su una placca foderata con carta da forno, punzecchiale con una forchetta, spalmale al centro con un cucchiaino di confettura e completale con gli spicchietti di mela, disponendoli in modo da formare una sorta di rosetta
cuoci le tortine nel forno già caldo a 180° per 20 minuti circa, finchè diventeranno dorate. Intanto sciogli il cioccolato a bagnomaria su fuoco basso
sforna le sfoglie, cospargile di zucchero a velo e decorale con qualche lampone e con un filo di cioccolato fuso.