Dettaglio ricetta n. 754
Data pubblicazione: 22/06/2018
Categoria: Secondi
Tempo per la preparazione: 20 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
8 costolette d'agnello; 2 rametti di timo; 2 foglie d'alloro; 8 spicchi d'aglio; 3 cucchiai d'olio d'oliva extravergine; un filoncino di pane casereccio; sale e pepe.
Fasi della preparazione:
taglia il pane a fettine spesse 1cm, spennellale con l'olio e tostale leggermente in forno preriscaldato a 180° per 5 minuti
scotta gli spicchi d'aglio, con la buccia, per due volte in acqua bollente. Metti in una padella l'olio rimasto, con gli spicchi d'aglio ben scolati, l'alloro, il timo e rosolali un poco
adagiaci le costolette d'agnello, salale e pepale, falle dorare dalle due parti e cuocile per 8 minuti mantenendole rosa all'interno. Quindi toglile dal fuoco e tienile coperte al caldo
scola gli spicchi d'aglio, privali della buccia, schiaccia la polpa interna con una forchetta, mescolala e spalma la purea ottenuta sui crostini di pane tostati
adagia le costolette sul piatto di portata caldo ed accompagnale con i crostini all'aglio. Servile subito.