Dettaglio ricetta n. 757
Data pubblicazione: 13/07/2018
Categoria: Pesce
Tempo per la preparazione: 30 minuti
Per quante persone: 8
Elenco ingredienti:
800g di filetti di sogliola; 4 zucchine; 6 cucchiai d'olio; 1 grosso limone; 2 cucchiai di brandy; 1 cucchiaio di erba cipollina tritata; crema di olive nere pronta; sale; pepe.
Fasi della preparazione:
emulsiona l'olio con il succo del limone, il brandy, l'erba cipollina tagliuzzata, poi regola di sale e profuma la salsa con una generosa macinata di pepe
taglia i filetti di sogliola nel senso della lunghezza a strisce larghe circa 2cm ed adagiale nell'emulsione
nel frattempo pulisci, lava ed asciuga le zucchine, affettale a nastro nel senso della lunghezza con un pelapatate e falle insaporire nell'emulsione per qualche minuto insieme con le strisce di sogliola
sistema un nastro di zucchina su un filetto di sogliola ed arrotola formando un involtino; prosegui fino ad esaurire gli ingredienti, ed infilza gli involtini su spiedini di legno
cuocili sotto il grill del forno per 15 minuti, girandoli una volta. Poi disponili su un piatto da portata e servili tiepidi, accompagnati con la crema d'olive.