Dettaglio ricetta n. 758
Data pubblicazione: 20/07/2018
Categoria: Antipasti
Tempo per la preparazione: 30 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
4 fette quadrate di pane per tramezzini; 200g di trota salmonata affumicata; 200g di yogurt greco magro; 350g di asparagi; 1 albume; 1dl di latte; sale; pepe rosa.
Fasi della preparazione:
stendi il pane con un matterello ed usalo per rivestire 4 stampi rotondi di 12cm di diametro. Mescola lo yogurt con una presa di sale, l'albume ed il latte
pulisci gli asparagi, taglia la parte tenera a tronchetti lunghi 8cm ed affettali nel senso della lunghezza. Poi scottali in acqua bollente salata per 3 minuti, scolali, raffreddali sotto l'acqua corrente ed asciugali
alterna negli stampi uno strato di yogurt, uno di trota, uno di asparagi e ripeti i primi due strati
fai cuocere le tartellette in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti, poi guarniscile con gli asparagi rimasti e qualche bacca di pepe rosa. Servile ben calde.