Dettaglio ricetta n. 761
Data pubblicazione: 10/08/2018
Categoria: Secondi
Tempo per la preparazione: 30 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
8 uova; 100g di speck in una sola fetta; 100g di emmentaler; 200ml di besciamella pronta; 50g di grana grattugiato; erba cipollina; burro;pepe.
Fasi della preparazione:
metti le uova in una casseruola in un solo strato, coprile con acqua a temperatura ambiente e cuocile per 8 minuti dal momento in cui inizia l'ebollizione; poi falle raffreddare sotto il getto dell'acqua, sgusciale e tagliale a metà per il lungo
trita lo speck e riduci l'emmentaler a cubetti. Disponi le mezze uova in una pirofila imburrata, distribuisci su ciascuna un po' di speck e qualche dadino di formaggio
copri le uova con un po' di besciamella e cospargile con il formaggio grattugiato. Completa disponendo qualche fiocchetto di burro, quindi passa le uova sotto il grill del forno ben caldo per 10 minuti
servi a piacere profumando con una manciatina d'erba cipollina tagliuzzata ed una macinata di pepe.