Dettaglio ricetta n. 762
Data pubblicazione: 17/08/2018
Categoria: Insalate / P.Unici
Tempo per la preparazione: 15 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
un cespo d'insalata riccia; 300g di mozzarella; 4 uova di quaglia; 4 pomodori maturi e sodi; una carota; 4 cucchiai d'olio d'oliva extra-vergine; 1 cucchiaio d'aceto di vino bianco; sale e pepe.
Fasi della preparazione:
pulisci l'insalata, lavala ed asciugala delicatamente; taglia i pomodori a rondelle e mettile in un colino, affinchè perdano la loro acqua; spunta la carota, pelala, lavala e tagliala a listerelle; taglia la mozzarella a fettine
in una ciotolina batti leggermente l'olio con l'aceto ed un pizzico di sale e pepe. Lascia rassodare le uova di quaglia per 4 minuti, scottale in acqua fredda, sgusciale e dividile a spicchi
disponi l'insalata sul piatto di portata, unisci le rondelle di pomodoro, la mozzarella, le listerelle di carota; condisci con la salsa preparata, adagiaci sopra le uova di quaglia e servi.