Dettaglio ricetta n. 763
Data pubblicazione: 24/08/2018
Categoria: Dessert Pasticcini
Tempo per la preparazione: 30 minuti
Per quante persone: 8
Elenco ingredienti:
200g di burro; 200g di zucchero; 200g di nocciole tostate pelate; 100g di cioccolato gianduia; 100g di cioccolato fondente.
Fasi della preparazione:
metti 1 litro d'acqua in una casseruola con il burro a dadini e scioglilo a fiamma bassissima. Unisci lo zucchero, mescola, porta ad ebollizione e cuoci fino ad ottenere un caramello ambrato
incorpora le nocciole, prima tritate, versa tutto in una teglia da 28x20cm foderata con carta da forno e fai raffreddare
sciogli i cioccolati separatamente; taglia il croccante a metà, versa su una metà il fondente e sull'altra il gianduia e falli solidificare
taglia il croccante a quadrotti. Puoi conservarli in un sacchetto trasparente anche per un mese.