Dettaglio ricetta n. 766
Data pubblicazione: 14/09/2018
Categoria: Pesce
Tempo per la preparazione: 30 minuti
Per quante persone: 6
Elenco ingredienti:
1 filetto di salmone da 800g; 2 uova; 1 limone; 50g di farina; 10g di semi di sesamo; 50g di pangrattato; olio; sale.
Fasi della preparazione:
lava il salmone, asciugalo, elimina la pelle con un coltello lungo, togli eventuali lische e taglialo a bastoncini lunghi 8cm
per il condimento: spremi il limone e mescolalo con due cucchiai d'olio
per la panatura: metti le uova sbattute con un pizzico di sale in una ciotola ed in due piatti separati disponi la farina ed il pangrattato mescolato al sesamo
passa i bastoncini di pesce nella farina, poi nell'uovo e nel pangrattato. Friggi i bastoncini preparati nell'olio ben caldo, per 4 minuti per lato; poi servili conditi con la salsa di olio e limone.