Dettaglio ricetta n. 769
Data pubblicazione: 05/10/2018
Categoria: Secondi
Tempo per la preparazione: 50 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
500g di lonza di maiale a fettine; 1 cipolla; 6 foglie di salvia; 2 pere Williams; 200g di polpa di zucca sbucciata; 2 cucchiai di aceto balsamico; 30g di burro; sale; pepe.
Fasi della preparazione:
sbuccia la cipolla ed affettala sottile. Sbuccia le pere e tagliale a spicchietti regolari; riduci la zucca a dadi. Metti il burro in una padella e fallo sciogliere a fuoco moderato; unisci la cipolla a falla appassire; aggiungi le fettine di carne e falle rosolare da entrambi i lati
unisci i dadi di zucca, le foglie di salvia e le fettine di pera; sala, copri la padella con un coperchio, abbassa la fiamma al minimo e prosegui la cottura per circa 20 minuti, mescolando e voltando ogni tanto le fettine di carne
bagna la carne con l'aceto balsamico e lascialo evaporare leggermente. Togli la preparazione dal fuoco ed insaporiscila con una abbondante macinata di pepe.