Dettaglio ricetta n. 771
Data pubblicazione: 19/10/2018
Categoria: Insalate / P.Unici
Tempo per la preparazione: 45 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
600g di patate; 2 acciughe sotto sale; un mazzetto d'erba cipollina; 1 cucchiaio di capperi sott'aceto; 1 mazzetto di prezzemolo; 5 cucchiai d'aceto di vino bianco; 1 dl d'olio d'oliva extravergine; sale e pepe.
Fasi della preparazione:
sbuccia le patate, dividile a cubetti, lavale e cuocile al vapore; scolale, condiscile subito con l'aceto e coprile per mantenerle tiepide
intanto scola i capperi, lavali e tritali grossolanamente. Dilisca le acciughe, lavale accuratamente e tagliale a pezzetti. Lava l'erba cipollina, asciugala delicatamente e tagliala a pezzetti
cospargi le patate con i capperi, le acciughe, il prezzemolo lavato e tritato, un po' di erba cipollina ed il sale. Irrorale con l'olio e falle riposare per 10 minuti
servile tiepide, cospargendole con l'erba cipollina rimasta.