Dettaglio ricetta n. 772
Data pubblicazione: 26/10/2018
Categoria: Dessert Pasticcini
Tempo per la preparazione: 20 minuti + riposo
Per quante persone: 8
Elenco ingredienti:
150g di cioccolato fondente; 150g di panna; 100g di corn flakes; 20g di burro.
Fasi della preparazione:
adagia un foglio di carta vegetale sopra una placca ed imburralo leggermente
trita finemente il cioccolato, mettilo in un tegamino e fondilo a bagnomaria; toglilo dal fuoco e lascialo intiepidire, aggiungi 1 dl di panna delicatamente montata e successivamente incorpora anche la panna rimasta montata a parte
metti il composto in una tasca da pasticceria con bocchetta liscia; premendola leggermente forma tanti mucchietti sopra la placca preparata e mettili in frigo per almeno un'ora
toglili, avvoltola ogni cioccolatino nei corn flakes spezzettati e premili un poco per farli aderire; rimetti di nuovo i cioccolatini in frigo
al momento di servirli, adagiali negli appositi pirottini di carta.