Dettaglio ricetta n. 774
Data pubblicazione: 09/11/2018
Categoria: Primi Pasta
Tempo per la preparazione: 25 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
300g di spaghetti; 250g di yogurt intero; 4 cucchiai d'olio d'oliva extravergine; 1 cucchiaio di olive nere snocciolate; 1 spicchio d'aglio; 1 cucchiaio di paprica dolce; un pizzico di sale.
Fasi della preparazione:
taglia a pezzetti le olive nere. In un tegame sul fuoco scalda l'olio e fai imbiondire lo spicchio d'aglio sbucciato e leggermente schiacciato
aggiungi un poco di paprica e rosola brevemente; unisci lo yogurt, le olive spezzettate e mescola con un cucchiaio di legno
insaporisci la salsa con un pizzico di sale; mescola ancora una volta ed infine togli il tegame dal fuoco
intanto porta ad ebollizione abbondante acqua salata e cuoci gli spaghetti
scola gli spaghetti al dente, condiscili con la salsa preparata e spolverizzali con la paprica rimasta.