Dettaglio ricetta n. 775
Data pubblicazione: 16/11/2018
Categoria: Secondi
Tempo per la preparazione: 1 ora
Per quante persone: 6
Elenco ingredienti:
250g di farina gialla precotta per polenta; 180g di fontina; 800g di verza; 2 scalogni; 180g di speck; 50g di grana grattugiato; 40g di burro; sale.
Fasi della preparazione:
taglia la verza a striscioline e scottale per 2 minuti; soffriggi gli scalogni tritati e lo speck a dadini in 20g di burro, unisci la verza, falla saltare per 5 minuti, poi salala
cuoci la polenta secondo le indicazioni riportate sulla confezione, quindi unisci la fontina a fettine. Mescolala, versala su un foglio di carta da forno e stendila in un rettangolo di 30x40cm. Copri con metà della verza ed arrotola
trasferisci il rotolo in una pirofila, contornalo con la verza rimasta e copri col grana ed il burro rimasto. Inforna a 200° per 20 minuti.