Dettaglio ricetta n. 781
Data pubblicazione: 28/12/2018
Categoria: Primi Pasta
Tempo per la preparazione: 40 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
320g di strozzapreti; 2 zucchine; 160g di fagiolini; 1 costola di sedano; 3 pomodori; mezza cipolla; 80g di ricotta dura di pecora; 1 mazzetto di timo; 2 cucchiai d'olio; sale; pepe.
Fasi della preparazione:
monda i fagiolini ed il sedano, tagliali a pezzettini e scottali in acqua salata per 3 minuti
sbuccia la cipolla, tritala e falla soffriggere nell'olio in un tegame. Unisci le zucchine a tocchetti, le altre verdure scolate, fai insaporire, aggiungi anche i pomodori a dadini e cuoci per una decina di minuti a fuoco medio
lessa la pasta, scolala, trasferiscila nel tegame con le verdure e falla saltare per un attimo. Condisci con una manciata di foglioline di timo e pepa. Prima di servire, cospargi con la ricotta grattugiata.