Dettaglio ricetta n. 782
Data pubblicazione: 04/01/2019
Categoria: Secondi
Tempo per la preparazione: 1 ora
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
700g di polpa di vitello; 1 cipolla; 60g di pancetta a dadini; 2 carote; 1 gambo di sedano; 300g di champignon; mezzo bicchiere di vino bianco; 50g di farina; 20g di burro; mezzo bicchiere di brodo; 1 ciuffo di prezzemolo; olio; sale e pepe.
Fasi della preparazione:
soffriggi la pancetta e la cipolla tritata in una casseruola con poco olio, poi togli la pancetta e tienila da parte
taglia la carne a dadi, infarinali e falli rosolare nella casseruola, aggiungendo il burro. Unisci anche la pancetta, bagna col vino e lascialo evaporare
pulisci le carote ed il sedano, tagliali a tocchetti ed aggiungili alla carne. Profuma con una macinata di pepe, bagna col brodo caldo e cuoci per 10 minuti
pulisci i funghi, tagliali a metà ed uniscili allo spezzatino; cuoci per altri 10 minuti, poi insaporisci con un pizzico di sale e del prezzemolo tritato.