Dettaglio ricetta n. 789
Data pubblicazione: 22/02/2019
Categoria: Primi Pasta
Tempo per la preparazione: 40 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
400g di spaghettoni; 1 confezione di cipolla tritata surgelata; 300g di zucca; 80g di olive nere snocciolate; 100g di tonno; 1 mestolo di brodo vegetale; 2 cucchiai di prezzemolo surgelato; olio extravergine d'oliva; sale; peperoncino in polvere.
Fasi della preparazione:
scalda una padella antiaderente, aggiungi 2 cucchiai d'olio e soffriggi la cipolla ancora surgelata. Appena diventa trasparente unisci la zucca, condiscila con sale e peperoncino e bagnala col brodo, lasciandolo consumare mentre la zucca diventa tenera. Aggiungi quindi il tonno spezzettato e le olive
cuoci la pasta e scolala senza asciugarla troppo. Versala nella padella col sugo, cospargila col prezzemolo ancora surgelato, falla saltare 2 minuti, aggiungi un filo d'olio e servi.