Dettaglio ricetta n. 791
Data pubblicazione: 08/03/2019
Categoria: Secondi
Tempo per la preparazione: 15 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
600g di scaloppine di vitello spesse mezzo cm; farina; 1 bicchiere di vino bianco secco; 1 cucchiaio di prezzemolo tritato; mezzo spicchio d'aglio; il succo di 1 limone; olio; 50g di burro; brodo; sale; pepe.
Fasi della preparazione:
incidi i bordi delle scaloppine con 3 taglietti, ammorbidiscile leggermente col batticarne e passale in un velo di farina
fai scaldare 40g di burro ed un filo d'olio in una larga padella, aggiungi le scaloppine e lasciale rosolare per 3 minuti per parte
poi salale, pepale e toglile dalla padella. Bagnale col succo di limone, profumale con prezzemolo e con l'aglio tritato e tienile in caldo
rimetti la padella sul fuoco, aggiungi il vino, lascialo evaporare, unisci 5 cucchiai di brodo e fai addensare. Aggiungi il burro rimasto per ottenere una salsa vellutata. Rimetti le scaloppine in padella, scaldale bene rigirandole nel condimento e servile subito.