Dettaglio ricetta n. 796
Data pubblicazione: 12/04/2019
Categoria: Secondi
Tempo per la preparazione: 30 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
800g di fettine di vitello; 120g di rucola; 60g di pasta di acciughe; 12 pomodorini ciliegia; mezzo bicchiere di vino bianco; 1 spicchio di aglio; olio; sale; pepe.
Fasi della preparazione:
disponi le fette di vitello tra due fogli di carta da forno ed appiattiscile leggermente con un batticarne; lava la rucola ed i pomodorini ed asciugali
spalma ogni fetta di carne con la pasta di acciughe, quindi distribuisci sopra la rucola. Arrotola le fettine cercando di trattenere bene la rucola, quindi lega ogni involtino con refe da cucina oppure fermali con uno stuzzicadenti
fai soffriggere in padella lo spicchio d'aglio intero con un filo d'olio. Quando l'aglio inizierà a prendere colore, eliminalo ed al suo posto metti gli involtini ed i pomodorini. Gira la carne in modo da rosolarla uniformemente, bagna col vino, regola di sale, pepa e fai cuocere ancora per 5 minuti.