Dettaglio ricetta n. 798
Data pubblicazione: 26/04/2019
Categoria: Carni bianche
Tempo per la preparazione: 1 ora 10 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
450g di petti di pollo affettati sottili e battuti; 3 peperoni rossi; 150g di riso; 75g di grana; 30g di burro; 1 mazzetto di prezzemolo; 1 cucchiaio di capperi; 1 cucchiaio di pinoli; 2 cucchiai di olive taggiasche sott'olio; 1 foglia di alloro; olio; sale; pepe.
Fasi della preparazione:
fai bollire i peperoni interi fino a che saranno morbidi, quindi scolali con una schiumarola senza gettare l'acqua; spelali e puliscili. Riporta ad ebollizione l'acqua di cottura, salala, unisci il riso e lessalo al dente
trita le olive con i capperi, i pinoli ed il prezzemolo e spalma il battuto sulle fette di pollo tagliate in tre parti. Arrotolale, fermale con refe da cucina e mettile in una padella con 4 cucchiai d'olio. Aggiungi l'alloro, sale, pepe e cuoci i rotolini per 25 minuti
frulla il riso scolato con 450g di polpa di peperoni; regola di sale e pepe ed incorpora il burro ammorbidito ed il grana grattugiato. Elimina il refe dai rotolini, affettali, distribuiscili nei piatti, cospargi col peperone rimasto tagliato a filetti, condisci col sugo di cottura e servi accompagnando con la purea di peperoni.