Dettaglio ricetta n. 8
Data pubblicazione: 16/02/2004
Categoria: Piatti esotici
Tempo per la preparazione: 1 ora
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
450 g di cimette di cavolfiore; 300 g di cavolo; 2 patate; 2 zucchine; 300 g di rape; 2 cipolle; 2 carote; 2 coste di sedano; 2 spicchi di aglio; 200 g di polpa di pomodoro a cubetti; mezzo cucchiaino di zenzero; 2 bustine di zafferano; 3 rametti di prezzemolo; 6 cucchiai di olio di arachidi; sale.
Fasi della preparazione:
dividete le cimette di cavolfiore; mondate cavolo, zucchine, patate e rape e tagliateli a pezzetti. Tritate cipolle, carote, sedano e prezzemolo. Schiacciate gli spicchi di aglio
scaldate l'olio e soffriggetevi a fuoco moderato cipolle, sedano, carote, prezzemolo e aglio. Non appena saranno ammorbiditi, aggiungete il pomodoro, lo zenzero, lo zafferano e mescolate lasciando insaporire per qualche minuto
unite quindi tutte le verdure preparate, salate, mescolate e cuocete, a fuoco moderato, per 40 minuti, mescolando ancora ogni tanto e aggiungendo qualche cucchiaiata di acqua se il fondo di cottura si dovesse asciugare troppo.