Dettaglio ricetta n. 807
Data pubblicazione: 28/06/2019
Categoria: Primi Pasta
Tempo per la preparazione: 35 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
250g di porcini; 360g di pappardelle; 150g di salsiccia; 2 spicchi d'aglio; olio; sale; pepe.
Fasi della preparazione:
sbuccia l'aglio, schiaccialo con la forchetta e fallo soffriggere in una padella antiaderente con 2 cucchiai d'olio
pulisci i funghi eliminando la parte terrosa dei gambi e passandoli con un panno umido, quindi tagliali a fettine sottili che unirai al condimento in padella. Regola di sale, profuma con una generosa macinata di pepe, poi elimina l'aglio e cuoci tutto per 5 minuti
porta ad ebollizione abbondante acqua salata, unisci le pappardelle e cuocile al dente per circa 5 minuti
sbriciola la salsiccia, mettila in una padella ben calda e falla rosolare senza condimento. Quando sarà colorita, spegni il fuoco. Scola la pasta, trasferiscila in una terrina, aggiungi i funghi e la salsiccia caldi, mescola bene e servi.