Dettaglio ricetta n. 816
Data pubblicazione: 30/08/2019
Categoria: Insalate / P.Unici
Tempo per la preparazione: 45 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
2 patate; 200g di rape rosse cotte; 400g di cipolle; 2 cucchiai di sale grosso. Per condire: 1 dl d'olio extravergine d'oliva; 3 cucchiai d'aceto; sale e pepe.
Fasi della preparazione:
lava le cipolle con la buccia, cospargi una placca da forno col sale grosso, mettici le cipolle e cuocile in forno a 180° per 40 minuti. Toglile dal forno, privale della buccia e tagliale a fette
intanto sbuccia le patate, dividile a cubetti, lavale a cuocile al vapore. Sbuccia le rape rosse e tagliale a dadini
metti in una ciotola il sale, l'aceto ed il pepe; mescola fino a quando il sale sarà completamente sciolto; aggiungi l'olio e batti leggermente con una forchetta finchè la salsa sarà ben emulsionata
condisci separatamente le patate, le cipolle e le rape rosse con la salsa preparata e distribuiscile sul piatto di portata.