Dettaglio ricetta n. 820
Data pubblicazione: 27/09/2019
Categoria: Pesce
Tempo per la preparazione: 30 minuti + riposo
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
4 fette di tonno fresco da 200g l'una; 1 uovo; 100g di pangrattato; mezza costola di sedano; mezzo peperone; mezza cipolla rossa; 4 pomodori pizzutelli; mezzo limone; mezzo cucchiaino di semi di finocchio; olio; sale; pepe.
Fasi della preparazione:
pulisci le verdure, elimina i semi dei pomodori, tagliale a dadini, raccoglile in una terrina e condiscile col succo del limone, 4 cucchiai di olio, i semi di finocchio, una presa di sale ed una macinata di pepe. Lascia insaporire al fresco per mezz'ora
sbatti leggermente l'uovo con una forchetta, poi immergici le fette di tonno, una per volta. Ripassa le fette nel pangrattato, friggile in poco olio bollente un paio di minuti per lato e falle asciugare su carta assorbente da cucina
trasferisci le cotolette su un piatto da portata, versaci sopra la marinata di verdure e lascia riposare per qualche minuto prima di servire. A piacere puoi decorare il piatto con qualche foglia d'insalata.