Dettaglio ricetta n. 821
Data pubblicazione: 04/10/2019
Categoria: Primi Pasta
Tempo per la preparazione: 1 ora 15 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
300g di tajarin all'uovo; 200g di fegatini di pollo; 20g di porcini secchi; 200g di salsiccia; mezza cipolla; mezza carota; mezzo gambo di sedano; 500ml di passata di pomodoro; 30g di grana grattugiato; prezzemolo; 1 foglia d'alloro; 60g di burro; sale; pepe.
Fasi della preparazione:
metti a bagno in acqua tiepida i funghi. Intanto fai rosolare i fegatini in una casseruola con 20g di burro, poi tritali e tienili da parte
nella stessa casseruola, fai soffriggere in 20g di burro le verdure tritate ed i funghi strizzati, poi unisci la salsiccia sbriciolata e falla rosolare
aggiungi i fegatini, l'alloro e la passata. Sala, pepa e cuoci a fuoco dolcissimo per 30 minuti
intanto lessa i tajarin, scolali al dente, quindi condiscili col burro rimasto, poi con il ragł. Cospargili con foglie di prezzemolo, il grana e servili.