Dettaglio ricetta n. 823
Data pubblicazione: 18/10/2019
Categoria: Secondi
Tempo per la preparazione: 20 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
8 costolette d'agnello; 4 rametti di timo; 1 rametto di maggiorana; 4 foglie di salvia; 1 cucchiaio di senape; 1 cucchiaio di salsa Worcestershire; 3 cucchiai di latte, 3 di Brandy e 4 di olio extra vergine d'oliva; sale e pepe
Fasi della preparazione:
versa in una terrina il brandy, aggiungi la senape, la salsa Worcestershire, il latte, un pizzico di sale e pepe ed amalgama il tutto
spezzetta in 2 parti i rametti di timo, mettili in una padella con l'olio, la maggiorana e la salvia; falli scaldare ed adagiaci sopra le costolette d'agnello, sala e pepa leggermente. Falle dorare da entrambe le parti a fuoco vivace, poi scolale e tienile coperte al caldo
elimina il timo, la salvia, la maggiorana ed il grasso di cottura. Versa nella stessa padella la salsa alla senape e falla ridurre un poco, mescolando
rimetti nella padella le costolette d'agnello; cuoci per qualche minuto a fuoco moderato, rigirandole per farle avvolgere nella salsa di cottura. Servile calde accompagnandole, a piacere, con verdure di stagione cotte al vapore.