Dettaglio ricetta n. 824
Data pubblicazione: 25/10/2019
Categoria: Piatti esotici
Tempo per la preparazione: 1 ora
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
700g di pesce a carne bianca; 1 grossa cipolla; 2 spicchi d'aglio; 300g di pomodori pelati; 1 cucchiaino di paprica; 1 pizzico di zafferano; 3 tazze di brodo di pollo sgrassato; 2 patate; 3 gambi di sedano; olio; sale; pepe.
Fasi della preparazione:
trita la cipolla e taglia il sedano a fettine; versa le verdure in una casseruola bassa e larga con abbondante olio e falle appassire
aggiungi l'aglio, i pomodori e fai cuocere per 15 minuti a fuoco moderato. Quando il sugo è cotto, versa il brodo, lo zafferano, la paprica, le patate tagliate a dadini e porta ad ebollizione per 5 minuti
aggiungi il pesce ed aggiusta di sale e pepe. Quando il pesce è cotto, toglilo dal brodo, spinalo e rimettilo nella casseruola
versa tutto in un robot da cucina e, dopo aver frullato, fai cuocere la zuppa a fuoco vivace ancora per 10 minuti. Servila ben calda, possibilmente accompagnata da crostini.