Dettaglio ricetta n. 828
Data pubblicazione: 22/11/2019
Categoria: Primi Pasta
Tempo per la preparazione: 1 ora 30 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
350g di petto d'anatra; 320g di reginette; mezza costola di sedano; mezza cipolla; mezza carota; 2 foglie d'alloro; 1 rametto di rosmarino; mezzo bicchiere di vino bianco secco; 400ml di passata di pomodoro; 1 cucchiaino di zucchero; 60g di burro; sale; pepe.
Fasi della preparazione:
togli la pelle al petto d'anatra e taglia la polpa a dadini finissimi. Pulisci e trita la carota, il sedano e la cipolla
fai fondere 40g di burro in una casseruola, unisci i dadini di carne e falli rosolare a fuoco vivo per 2 minuti, mescolando. Aggiungi le verdure tritate e continua la cottura a fuoco basso finchč saranno appassite
unisci l'alloro ed il rosmarino, bagna col vino, alza la fiamma e fallo evaporare quasi tutto, poi aggiungi la passata di pomodoro
copri e cuoci a fuoco basso per circa 40 minuti. A fine cottura unisci lo zucchero, regola di sale e profuma con una generosa macinata di pepe, poi togli dal fuoco
lessa le reginette in acqua salata, scolale al dente, raccoglile in una terrina calda e condiscile subito col burro rimasto a fiocchetti; aggiungi il ragł, mescola bene e servi.