Dettaglio ricetta n. 829
Data pubblicazione: 29/11/2019
Categoria: Secondi
Tempo per la preparazione: 50 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
600g di polpa di vitello; mezzo peperone rosso e mezzo giallo; 1 cucchiaio di paprika dolce; una patata; 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva; mezzo spicchio d'aglio; 1 mazzetto di prezzemolo; sale e pepe.
Fasi della preparazione:
lava la polpa di vitello e tagliala a cubetti. Priva i peperoni dei semi e filamenti, lavali e dividili a quadrati. Sbuccia la patata, lavala, dividila a tocchetti e falli scottare in acqua bollente salata per 5 minuti, poi scolali
in un tegame scalda l'olio, aggiungi i cubetti di vitello e rosolali a fuoco vivace, facendoli colorire da ogni parte; insaporisci con un pizzico di sale e pepe, unisci la paprika, mescola con un cucchiaio di legno e falla rosolare brevemente per qualche minuto
aggiungi l'aglio sbucciato e tritato finemente, i peperoni, rosolali brevemente, versa mezzo bicchiere d'acqua e continua la cottura, a fuoco moderato, per circa 30 minuti
5 minuti prima di fine cottura, aggiungi le patate e mescola delicatamente. Servi lo spezzatino cospargendolo col prezzemolo lavato e tritato.