Dettaglio ricetta n. 837
Data pubblicazione: 24/01/2020
Categoria: Dessert Gelati
Tempo per la preparazione: 10 minuti + riposo
Per quante persone: 8
Elenco ingredienti:
500g di gelato al lampone; 500g di gelato all'albicocca; 500g di gelato ai mirtilli.
Fasi della preparazione:
rivesti con carta da forno uno stampo da plum cake da 2 litri, lasciandola sbordare. Stendi sul fondo il gelato al lampone, livellandolo; ripeti l'operazione col gelato all'albicocca, e poi con quello ai mirtilli
infila nella mattonella otto stecchi di legno distanziati circa 2cm uno dall'altro e metti lo stampo nel freezer per 30 minuti, affinchè il gelato si indurisca bene
sforma il dolce al momento di servirlo aiutandoti coi lembi della carta da forno. Elimina quest'ultima e taglia il gelato a fette, tra uno stecco a l'altro, usando un coltello bagnato in acqua tiepida.