Dettaglio ricetta n. 84
Data pubblicazione: 31/07/2005
Categoria: Antipasti
Tempo per la preparazione: 15 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
2 kiwi; 2 cespi di insalata trevisana; 2 costole di sedano bianco; 50 g di bresaola; mezzo limone; 2 cucchiai d'olio; sale e pepe.
Fasi della preparazione:
pulisci la trevisana, sfogliala e tieni da parte le foglie più grandi, lavale e sgrondale. Sbuccia i kiwi e tagliali a fettine
stacca le foglie alle costole di sedano, elimina i filamenti, quindi tagliali a fettine
mescola in una terrina una presa di sale con una macinata di pepe e scioglile col succo del limone, poi aggiungi l'olio e sbatti con una forchetta
metti in una terrina i kiwi, il sedano, la bresaola tagliata sottile, poi mescola per condire bene gli ingredienti. Riunisci le foglie di trevisana a due a due e riempi le vaschette ottenute con l'insalata di kiwi.