Dettaglio ricetta n. 841
Data pubblicazione: 21/02/2020
Categoria: Insalate / P.Unici
Tempo per la preparazione: 10 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
2 mele verdi; 2 mele rosse; 250g di spinacini; 150g di gherigli di noce; 2 limoni; 5 cucchiai di maionese.
Fasi della preparazione:
lava e asciuga le mele; privale del torsolo e dei semi e, senza sbucciarle, tagliane una parte a dadini e l'altra a fettine sottili. Raccogli tutto in una terrina e spruzza col succo di 1 limone e mezzo
lava gli spinacini, sgocciolali ed asciugali; spezzetta i gherigli di noce
riunisci in una insalatiera le mele sgocciolate dal limone e due terzi degli spinacini e gherigli di noce spezzettati
diluisci la maionese con qualche cucchiaio di succo di limone, mescolando bene; condisci l'insalata con la salsa preparata e mescola. Completa con le noci e gli spinacini rimasti e servi subito.