Dettaglio ricetta n. 852
Data pubblicazione: 08/05/2020
Categoria: Carni bianche
Tempo per la preparazione: 25 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
600g di fesa di tacchino a fettine; 100g di emmentaler; 60g di olive taggiasche denocciolate; 50g di gherigli di noce; 2 uova; 100g di pangrattato; olio per friggere; sale; pepe.
Fasi della preparazione:
metti le fette di tacchino tra due fogli di carta da forno e battile con un pestacarne in modo da assottigliarle. Trita grossolanamente il formaggio insieme con le olive e le noci
distribuisci un po' di trito preparato sulle fette di carne, ripiegale a portafoglio e fermale con un paio di stecchini ciascuna oppure legale con refe da cucina
passa le tasche ottenute prima nelle uova sbattute con un pizzico di sale e poi nel pangrattato, quindi friggile in abbondante olio caldo per 3 minuti da ogni lato
sgocciolale, mettile ad asciugare su qualche foglio di carta assorbente da cucina, spolverizza di sale, profuma con una generosa macinata di pepe e servi subito.