Dettaglio ricetta n. 853
Data pubblicazione: 15/05/2020
Categoria: Crostacei Molluschi
Tempo per la preparazione: 20 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
600g di code di gamberoni; 1 gambo di sedano; 3 pomodori; 1 cipolla rossa; 1 dl d'olio extravergine; 30g di olive nere; sale e pepe.
Fasi della preparazione:
sbuccia la cipolla rossa, lavala e tagliala a pezzetti; priva il sedano dei filamenti, lavalo e taglialo a pezzetti
scotta i pomodori in acqua bollente, scolali, privali della buccia e dei semi e tagliali a dadini; mettili in una terrina, aggiungi i pezzetti di cipolla e di sedano, le olive snocciolate e divise a pezzetti, un pizzico di sale e pepe; condisci con 4 cucchiai d'olio e mescola delicatamente
sguscia i gamberi e lavali; scalda una padella antiaderente spennellata d'olio e fai rosolare i gamberoni per 3 minuti a fuoco vivace; insaporisci con un pizzico di sale e pepe. Servi i gamberoni accompagnati con l'insalata catalana preparata.