Dettaglio ricetta n. 856
Data pubblicazione: 05/06/2020
Categoria: Pesce
Tempo per la preparazione: 50 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
400g di polpa e 200g di trippe di stoccafisso; 300g di patate; 1 dl d'olio extravergine d'oliva; 1 mazzetto di prezzemolo; sale e pepe; caviale di Calvisano.
Fasi della preparazione:
lava le patate, mettile in un tegame, coprile d'acqua, porta ad ebollizione, salale e cuoci per 40 minuti. Scolale, privale della buccia e schiacciale con una forchetta
intanto cuoci la polpa dello stoccafisso in acqua bollente salata per 15 minuti e le trippe dello stoccafisso per circa 20 minuti
distribuisci un po' di patate schiacciate nei singoli piatti, adagiaci sopra lo stoccafisso diviso a scaglie; insaporisci con sale e pepe e cospargi con prezzemolo tritato
sala e pepa le trippe di stoccafisso, mettile in quattro ciotoline; irrora trippe e scaglie con l'olio; guarnisci le trippe con il caviale. Servi tiepido.