Dettaglio ricetta n. 860
Data pubblicazione: 03/07/2020
Categoria: Contorni
Tempo per la preparazione: 45 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
6 uova; 350g di cime di broccolo; 150g di ricotta; 100ml di latte; 20g di burro; olio; 1 peperoncino; sale.
Fasi della preparazione:
lava le cime di broccolo, sgrondale bene e cuocile al vapore per 15 minuti. Poi mettine da parte qualcuna per decorare e trasferisci le altre nel mixer con il latte ed il burro e frullale fino ad ottenere una crema. Incorpora la ricotta alla purea, regola di sale ed insaporisci con un pizzico di peperoncino
sbatti le uova con un pizzico di sale in una ciotola, poi cuoci nell'olio caldo delle frittatine molto sottili
metti la prima frittatina su un piatto e spalmala di crema di broccoli. Prosegui con le altre sino ad esaurire gli ingredienti e termina con una frittatina. Guarnisci il tortino con le cime di broccolo messe da parte e con pezzetti di peperoncino.