Dettaglio ricetta n. 865
Data pubblicazione: 07/08/2020
Categoria: Pesce
Tempo per la preparazione: 50 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
1 kg di polpetti; 2 spicchi d'aglio; 600g di pomodori perini; mezzo bicchiere di vino bianco; 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro; 1 ciuffo di prezzemolo; olio; mezzo peperoncino; sale.
Fasi della preparazione:
pulisci i polpetti e sciacquali sotto l'acqua corrente; scotta i pomodori in acqua bollente e spellali
scalda poco olio in un tegame col peperoncino e gli spicchi d'aglio con la buccia; unisci i polpetti e scottali a fuoco vivace per 4 minuti. Poi sgocciolali, trasferiscili in una teglia coi pomodori a pezzetti ed il concentrato di pomodoro stemperato nel vino bianco; regola di sale
copri la teglia con un foglio di alluminio e metti in forno a 200° per 20 minuti, mescolando ogni tanto. Profuma col prezzemolo lavato e tagliuzzato e servi.