Dettaglio ricetta n. 866
Data pubblicazione: 15/08/2020
Categoria: Antipasti
Tempo per la preparazione: 10 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
350g di salmone fresco tagliato a carpaccio; 1 avocado; 2 lime; 2 cipollotti; 2 pomodori; 4 cucchiai d'olio; sale; peperoncino in polvere.
Fasi della preparazione:
sbuccia l'avocado, privalo del nocciolo e taglialo a fettine sottili; mettile in una ciotola e bagnale col succo di un lime e mezzo
lava e taglia a dadini i pomodori, pulisci ed affetta i cipollotti. Distribuisci il salmone nei piatti, sgocciola l'avocado dal succo di lime e distribuiscilo sul salmone
unisci anche i cipollotti ed i pomodori. Aggiungi l'olio al succo di lime rimasto, unisci un pizzico di sale e peperoncino e mescola la salsina sbattendola con una forchetta
lava ed affetta finemente il lime rimasto, distribuisci le fettine sul carpaccio, condisci il tutto con la salsina preparata e servi subito.