Dettaglio ricetta n. 878
Data pubblicazione: 06/11/2020
Categoria: Piatti esotici
Tempo per la preparazione: 55 minuti + riposo
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
mezzo litro di latte intero; 250g di zucchero; 1 limone; 100g di cocco sgusciato; 1 cucchiaino di cannella; 200g di formaggio morbido spalmabile; frutta tropicale mista (mango, papaia, cocco, ananas).
Fasi della preparazione:
metti il latte in una casseruola antiaderente insieme a 2 cuccchiai di succo di limone ed il cocco grattugiato fine
lascia riposare il latte per 3 ore, poi fallo bollire ed aggiungi altri 2 cucchiai di succo di limone. Quando il latte caglia, unisci lo zucchero e la cannella, abbassa il fuoco e lascia sobbollire per circa 45 minuti
fai raffreddare a temperatura ambiente, poi trasferisci il dolce in ciotoline monoporzione che appoggerai sui piatti. Mettici accanto il formaggio cremoso e la frutta tropicale, precedentemente pulita ed affettata.