Dettaglio ricetta n. 884
Data pubblicazione: 18/12/2020
Categoria: Pesce
Tempo per la preparazione: 1 ora
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
1,2kg di pescatrice senza osso né pelle; 250g di code di gamberi; 60g di ruchetta; 2 porri; 1,5dl di vino bianco; olio; 1 limone; 1 dl di brodo di pesce; sale; pepe.
Fasi della preparazione:
frulla i gamberi con la ruchetta, sale e pepe. Spunta i porri, incidili lungo un lato, libera le foglie, lavale, scottale e raffreddale sotto un getto di acqua fredda
taglia a libro la pescatrice per ottenere una unica fetta; salala e pepala. Stendi le foglie di porro leggermente accavallate su carta da forno, adagiaci la pescatrice, distribuisci al centro il mix di gamberi e chiudi con le foglie
trasferisci la pescatrice in una teglia su carta da forno, aggiungi il vino, il succo di mezzo limone ed il limone rimasto a fette; irrora con poco olio e cuoci nel forno a 180° per 40 minuti, bagnando con il brodo.