Dettaglio ricetta n. 890
Data pubblicazione: 29/01/2021
Categoria: Secondi
Tempo per la preparazione: 1 ora 30 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
500g di fesa di vitello a fettine; 1 kg di patate; 1 cipolla; 100g di burro; 2 foglie d'alloro; 1 rametto di maggiorana; 1 dl di sugo di arrosto; 1 ciuffo di prezzemolo; sale e pepe.
Fasi della preparazione:
lava le patate, mettile in una casseruola e coprile d'acqua fredda; falle cuocere per 35 minuti da inizio bollore. Poco prima di fine cottura sbuccia e trita la cipolla, mettila in una padella con 40g di burro e falla appassire a fuoco basso, bagnandola con qualche goccia d'acqua
unisci al soffritto le fettine di vitello e falle colorire da entrambi i lati, poi toglile dal fuoco. Scola le patate, passale sotto l'acqua corrente, pelale e tagliale a fette non troppo sottili
fai fondere il burro rimasto in una larga padella, aggiungi le patate e falle dorare rigirandole spesso. Poi uniscile alla carne, profuma con alloro e maggiorana, rimetti sul fuoco, regola di sale e pepe, irrora col sugo di arrosto caldo e cospargi col prezzemolo tritato. Completa la cottura per un paio di minuti e servi ben caldo.