Dettaglio ricetta n. 891
Data pubblicazione: 05/02/2021
Categoria: Dessert Gelati
Tempo per la preparazione: 20 mnuti + raffreddamento
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
un quarto di polpa di melone; 200g di polpa di ananas; mezzo succo d'arancia; 1 cucchiaio di sciroppo all'arancia; qualche fogliolina di menta fresca; 1 cucchiaio di sciroppo alla menta.
Fasi della preparazione:
frulla il melone insieme col succo e sciroppo d'arancia. Versa il composto in quattro vasetti vuoti da budino o stampi da ghiacciolo e metti in freezer per mezz'ora
metti anche l'ananas nel mixer con mezzo dl d'acqua, le foglioline e lo sciroppo di menta. Frulla e versa il composto sopra il precedente
fai rapprendere nel freezer e, prima che diventi duro, inserisci un bastoncino. Aspetta che i ghiaccioli si induriscano completamente prima di sformarli e servirli.