Dettaglio ricetta n. 894
Data pubblicazione: 26/02/2021
Categoria: Primi Minestre
Tempo per la preparazione: 2 ore 15 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
100g di fagiolini; 2 carote; 2 costole di sedano; 1 cipolla; 1 patata; 1 zucchina; 80g di speck; 10g di burro; 80g di orzo; 300g di carne di maiale affumicata; sale.
Fasi della preparazione:
taglia in diagonale i fagiolini spuntati ed a tocchetti le carote, le coste di sedano, la cipolla, la patata sbucciata e la zucchina
trita grossolanamente lo speck e fallo rosolare in una casseruola con il burro; aggiungi l'orzo e fai insaporire per 1 minuto, mescolando. Copri con un litro e mezzo d'acqua bollente salata, unisci la carne di maiale e fai sobbollire per 1 ora e mezzo
aggiungi le verdure e prosegui la cottura per un'altra mezz'ora. Prima di servire la minestra, taglia la carne a tocchetti.