Dettaglio ricetta n. 898
Data pubblicazione: 26/03/2021
Categoria: Antipasti
Tempo per la preparazione: 20 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
440g di carne di manzo macinata; 1 carota; 4 cucchiaini di senape; 1 cipollotto; 1 ciuffo di menta; il succo di 1 limone; 3 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva; sale e pepe.
Fasi della preparazione:
metti la senape in una ciotolina, aggiungi una presa di sale, il succo di limone, l'olio, una macinata di pepe, un paio di foglie di menta lavate, asciugate e spezzettate. Mescola con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema omogenea
raschia la carota, lavala bene, asciugala e tagliala a striscioline sottili con l'apposita grattugia. Pulisci il cipollotto e riducilo a listarelle lunghe 5 cm
suddividi la carne in 4 piatti, dai a ogni porzione la forma di una semisfera, quindi fai un incavo al centro e mettici un cucchiaio di crema alla senape, uno di carote ed 1 di cipollotti. Infine guarnisci ogni piatto con un rametto di menta.