Dettaglio ricetta n. 899
Data pubblicazione: 02/04/2021
Categoria: Secondi
Tempo per la preparazione: 35 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
8 fette di pane per bruschette; 2 mozzarelle; 2 pomodori; 40g di pomodorini secchi sott'olio; 2 dl di latte; 4 uova; pangrattato; farina; origano; olio; sale; pepe.
Fasi della preparazione:
taglia le mozzarelle a fette sottili ed asciugale con carta assorbente da cucina. Lava i pomodori, asciugali, affettali, privali dei semi e riducili a dadini. Sgocciola bene anche i pomodorini secchi e tritali grossolanamente. Rifila le fette di pane, eliminando la crosta, ottenendo 8 quadrati da 12cm di lato
metti qualche dadino di polpa di pomodoro su 4 fette di pane, unisci un cucchiaio di pomodori secchi tritati, qualche fettina di mozzarella ed ancora un po' di polpa di pomodoro. Cospargi con un pizzico di origano ed una macinata di pepe
copri la farcitura con le altre fette di pane e premile. Passa il bordo dei sandwich prima nella farina e poi in poca acqua in modo da "incollarli". Immergi i sandwich velocemente prima nel latte e poi nelle uova sbattute
passali quindi nel pangrattato e friggili in una padella con abbondante olio caldo, 3 minuti per lato. Scolali con un mestolo forato, asciugali su carta da cucina, salali e servili.